Meu Anjo
Lembranças suas
São únicas em mim.
Um amor, uma paixão
Que não para de crescer.
Aumenta a cada dia.
Meu anjo você é
Especial demais para mim.
Um amor sem igual.
Amanhã te amarei
Mais que hoje. E com o
Olhar fixo no nada, solto
Risos pensando em você.