Mente minha
Mente minha
O que fazer com os pensamentos
Sentir o que? Em tua ausência
Se em mim, você não distancia
Por senti-la a todo instante
Farei do organismo um fato
Sob forma de retrato interior
Onde cada órgão sente...
Cada detalhe de ti presente
Sem afastar-te deste inconsciente
Que se tornou parte...
Deste organismo sufocado
Dor transversal itinerante
Seiva de construção de amor
Quando distante e ausente
Flagrados sempre por solidão
Contestável ser,emoção...
Íntimo amor, intima paixão
Edye