Foi no sonho (O beijo)

Foi aquela noite,

Madrugada de segunda já,

No sono profundo,

Chegou sem avisar,

Dentro de um sonho.

O sonho era algo

Que nada tinha a ver.

Mas mesmo assim apareceu.

Corria a história, os fatos

E de repente

Intrometeu-se como um raio de sol na fresta de uma porta entreaberta

Deu sentido ao sonho

Aqueceu a história e despareceu

Da mesma forma que chegou.

Mas antes de ir

Aconteceu

Um beijo leve e suave

Sorriso, olhar e cabelo sobre o olhar