VIDA VAZIA
Um profundo e tão grande adeus
começa se formar dentro de mim
nesta noite fria e vazia, sem meus
sonhos, chorando triste assim!
O silêncio esgota-me a esperança
de um dia, mais tarde, te encontrar
e apertar-te amor em meus braços,
com a ternura de te encontrar!
Como se pudesse parar o tempo,
resta-me ainda a esperança da volta,
mas não creio, apenas um passatempo
a iludir-me a vida vazia e morta!
Eugênia L.Gaio-21/04/2017