PENSO... EXISTO

Me pediste um tempo

e eu te dei, mas era para

falar-me do teu amor

e eu acreditei!

Pediste que em tuas mãos

eu colocasse meu coração

e eu o coloquei

na certeza de ser feliz,

eu pensei!

Não resististe à sedução

de outros encantos,

não acreditei

por ser-te amante querida,

pensei!

Agora pedes-me um tempo

para te organizares

e eu não creio,

penso, sim,

que queres o fim!

Eugênia L.Gaio-18/05/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 21/05/2017
Código do texto: T6005635
Classificação de conteúdo: seguro