AFINAL... FIM
Quando se chega ao final,
começa-se a perceber
um certo adeus bem normal,
até mesmo um sinal
de que tudo caminha
para o derradeiro afinal!
Afinal, é o fim não desejado,
mas aceito sem redundância,
porque está escrito, é assim!
Mãos já não se falam,
olhos já nem se beijam
e lábios distantes se voltam!
O coração cansado
já nem se importa com a lua,
os chamados na sedução da rua
e se senta num canto sem pranto,
a espera do fim de um encanto,
cerra os olhos e sorri..... fim!
Eugênia L.Gaio-18/05/2017