NÃO OLHES
Tive tantas esperanças
como as das crianças,
que a vida seria um conto
de fadas com seus encantos!
Não foi e nunca será,
a vida brinca de tudo,
mas ela é quem manda
todos brincarmos de ciranda!
Lá se vão as alegrias da espera,
do voltar, do relacionar sonhador,
com vida e sonhos sem dor,
na eterna ilusão de um grande amor!
Vai, segue e não olhes para trás,
se um dia fui luz, hoje apenas um apagar,
na estrada em que me deixas a vagar,
vai, segue e não olhes para trás!
Eugênia L.Gaio-17/05/2017