Já é Agosto?
Ah gosto nas palavras...
Nas caladas da noite ah gosto!
Ahh gosto gostoso gozo!
Gosto especialmente de agosto...
Sem data definida
Ah gosto de sonho
Ah gosto de sorriso
Já é agosto?
Vem agosto!
E trás consigo minha vida
Que por acaso estavas despercebida
Assim como eu distraída...
Ah esse gosto de agosto
Já posso sentir...
Seu cheiro
Seu toque
Já me deleito em ti!
Vem amor...
Vem vida...
E trás em agosto
Cores ao meu dia!
Ainda não é agosto?!!
Mais que oceano de disgoto!!!!
Ah agosto
Na valsa da vida
Nas batidas de meu coração...
Na melodia de nossa canção!
Quero em agosto...
Amar o dobro
O quíntuplo,
O quádruplo
E cada dia mais..
Quero amor à gosto!
Ou simplesmente
Sentir o gosto do amor
Em agosto...
Já é agosto???