3 anos com você

Todas as dificuldades do mundo,

Fez com que por determinado tempo,

Eu me parecesse uma criança abandonada e esquecida pelo mundo.

Até que num dia, encontrei você.

Até que o dia 21 de maio de 2014,

Naquele beijo, percebi que era você quem eu esperava.

3 anos passaram-se, e cá estamos,

Comemorando nossa vida,

Confraternizando com gratidão a nossa união,

A tristeza ainda tenho em alguns momentos,

Mas a alegria de ter você comigo, é capaz

De transformar todas as melancolias

Em contentamento.

Você chegou tornando minha vida mais colorida,

Mais intensa,

Despertou a mulher feliz que estava presa dentro de mim.

Você chegou e me mostrou o que é o amor.

3 anos e o nosso amor nasceu, o tempo nos amadureceu,

E nossa paixão, se transformou em amor.

Nasceu em mim um sentimento inexplicável,

Que apenas a tua voz faz florescer o meu sorriso.

A tua presença me faz completa,

E o teu eu te amo, me deixa leve e radiante.

E por falar em “eu te amo”, que palavra

Que no começo era difícil de sair,

Não por não te amar, mas porque o medo ainda tomava conta de mim.

Quando saiu, não parou mais.

Meu amor por você é forte,

Verdadeiro, transformador e tudo que de bom há.

Brigas e desentendimentos sempre temos,

Mas o que supera, é o nosso amor.

Forte como uma rocha.

Durante esse tempo juntos,

Nossos sonhos estão sendo desenhados,

E creio que quando realizados, serão

Mais do que sonhamos.

Nosso amor é único e especial,

Uma raiz, formada no coração.

Nesses 3 anos, tenho muitas certezas,

Mas a certeza que tenho, é que quero ser

Pra sempre, o caminho a te guiar,

A consciência a te recordar,

A encrenca a te transformar,

A vida para te ensinar.

Quero ser e estar para sempre contigo, meu amor.

Te amo para sempre.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 21/05/2017
Código do texto: T6005598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.