Desejo & poder
Pelos caminhos da vida
Eu vejo flores...
Situações vividas
Amores...
Pelos caminhos da vida
Eu sinto dores...
Famílias destruídas
Horrores...
Pelos caminhos da vida
Eu quero ética...
Governos justos
Paz...
Pelos caminhos da vida
Eu desejo arte...
Gente educada
Feliz...