Um poema construído de letras, falas, corpo, alma e tesão

Na vida da sexualidade

certos elementos

ganham destaque meu amor.

Letras,

falas,

corpo,

alma

e espírito.

Tudo apela para o sentido

da visão

e da alma

começando das LETRAS

as quais permeiam

essa vontade incontrolável

de te amar.

No momento do amor

você revela através da FALA

as mais ricas nuances

que me enlouquecem

falando-me baixinho,

profundamente

e devagar.

Sua voz sensual

me revela

cada célula de sua ALMA

Assim apenas num sorriso

descrevo cada parte

de teu sensual CORPO.

Pois é no teu corpo

através dos agarros,

dos amasses

e abraços

que contemplo a textura

desse nosso intenso amor...

Francis Perot

FACEBOOK

https://www.facebook.com/francis.perot.7

BLOG

http://poesiassensuaisecontos.blogspot.com.br/2017/05/um-poema-construido-de-letras-falas.html

TODOS ESTÃO CONVIDADOS

Francis Perot
Enviado por Francis Perot em 21/05/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T6005431
Classificação de conteúdo: seguro