Tristes lembranças  povoam a mente
e trazem imagens daquela mulher inocente,
como barquinho a vela,
ferindo as águas do mar
com seus acervos:
carinho, farpas e beijos
 melodia
a tocar 
acordes ressonantes em seus nervos.