FRANCAMENTE
Foi assim que começou:
Não precisa se esconder
Meu bem-querer
O que você fala nunca escrevo
Nunca acreditei em você.
Você foi a maior mentira
Que um dia conheci
Apenas me viciei
E fiquei até quando
Em mim acreditei
Que meu sentimento
Era verdadeiro.