Me faz

Esse teu sorriso rebuscado

Todo trakinado

Me faz sorrir também

Esse teu jeito toda boba

Se passando por uma santa

Me faz atiçar todos os seus profundos desejos

Essa sua descontração

Sua leveza com as coisas da vida

Me faz flutuar no mar todo agitado

Esse seu corpo

Todo desenhado

Me faz perder todos sentidos

Esse teu beijo molhado

Todo caricato

Me faz sentir tudo o que nunca pensei em ter

Essa tua mania boba

Toda ela cheia de artimanha

Me faz querer suprir tudo desse seu mundo