PERDOE-ME
Perdoe-me a ausência física
Mas minh’alma e pensamento
Sempre estiveram em tí!
Perdoe-me a falta de atenção
Porque de fato ela nunca existiu...
Só ficou retida na insegurança do porvir!
Perdoe-me minha existência
E até mesmo minha insistência
Em não conseguir te esquecer!
Perdoe-me se eu não digo,
Se não grito aos quatro cantos
O quanto gosto de ti!