LÁPIS ESCRITOR

Ainda de olhos fechados,

de tantas saudades suas,

peço a Deus que me faça esquecê-la,

ao menos por um momento.

Tenho tido de tudo na vida,

e alcançado grandes conquistas,

mas nada do que tenho,

tem me dado contentamento.

Confesso abertamente,

que jamais terei alegria,

sem ter você ao meu lado.

E para aliviar a dor que sinto,

tento passar para o papel,

toda a amargura e sofrimento,

em versos tristes e isolados,

que me escapam por entre os dedos,

através de um lápis escritor,

que nunca se cansa de escrever.

E ainda faz questão de deixar registrado,

todo meu sentimento de amor por você.

Nova Serrana (MG), 13 de fevereiro de 2005.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 21/05/2017
Código do texto: T6005328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.