MUNDO SEM VIDAS

A solidão em que me encontro,

me deixa profundamente triste.

Sinto-me abafado e desfalecido.

Para mim, nada mais tem valor.

Sinto uma profunda dor no peito,

que ás vezes penso ser o meu fim.

Nada mais quero, e nada me interessa.

Já não tenho mais desejos ou pressa,

pois você se foi de mim,

deixando-me este enorme vago.

Não tenho mais os pés no chão,

e minha cabeça roda e roda,

por um mundo sem vidas,

onde minha vista cansada,

já não consegue ver, nenhum horizonte.

Você não é capaz de imaginar,

o quanto sofro com sua ausência.

Sinto-me derrotado e sem forças,

para prosseguir em frente,

pois, sem você nada mais sou.

E todos podem ver, que com sua falta,

estou cada vez mais acabado.

Nova Serrana (MG), 10 de outubro de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 21/05/2017
Código do texto: T6005321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.