O AMOR QUE SE PERDEU
Foste tu oh saudade! A mais bela,
Quando amamos e fomos ao encontro,
Do amor ou da paixão que deslumbramos,
E sem pensar nos tornamos bons amantes.
Foste tu oh saudade dos amores,
A mais bela do jardim que busquei flores,
Foste tu o meu amor por persistência,
Mas não regastes e perdeu a resistência,
E agora eu só volto por clemência!