SÓ VOCÊ PODE ME FAZER FELIZ

Eu pensei que um dia fosse ter você,

pois só você pode me fazer feliz.

Mas o tempo vai passando,

e eu aqui lhe esperando,

vou morrendo aos poucos,

pois não tendo você por perto,

a vida vai ficando sem sabor,

enquanto sofro calado.

Pois tudo é tão sem graça,

que ás vezes fico muito abatido,

carente e imensamente triste,

que não vejo razão nenhuma,

pra continuar a viver.

E é nestes momentos difíceis,

que encontro um resto de forças,

pois me vem à lembrança de seu sorriso,

e com ela o desejo de beijar sua boca,

abraçar seu corpo, acarinhar seu rosto,

e ter você só para mim.

Pois só você pode me fazer feliz.

Nova Serrana (MG), 08 de setembro de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 21/05/2017
Código do texto: T6005315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.