Meu pai, meu Amigo

 

Pai, hoje dou uma pausa;
paro meu pensamento, 
volto meus sentimentos 
e te coloco como prioridade.

Pai, hoje quero só voltar-me pra ti,
quero te sentir perto de mim
e viver intensamente este momento,
trazendo para a emoção
todo transbordar de meu coração.


Pai, hoje quero voltar no tempo
reviver nossa história: 
Você carregando-me no colo,
falando-me com seu olhar. 
Seus instantes de agonia 
quando uma dor eu sentia.  
Sua felicidade quando minha alegria via.
Seus conselhos em minhas dúvidas.
Sua amizade e ouvidos
quando eu precisava desabafar,
quando precisa de um ombro
pra descansar ou pra chorar.  

 

Pai, hoje quero olhar 
Nestes teus olhos já cansados
E dividir minha vida contigo
Dizer a você; meu Pai, meu Amigo.
Obrigado pela minha existência.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T600530