AINDA SINTO SAUDADES

Com meus passos tortos

carrego nas costas

o calendário do viver.

Abro trilhas de ilusões

nos caminhos dos corações

de espessas saudades!

Minha alma lhe contemplou

engravidou seu olhar

vestindo-se de flores

para lhe ofertar.

Sobre essas horas de alegria

depositei todo meu amor

transformando nosso dia

em sorrisos e fulgor,

marcado no calendário da vida

esta triste data de despedida...