Vem
Põe tudo na mala
e vem
não esquece nada
seu chinelo e seu melhor batom
suas manias e o ededrom
vem, meu coração está pronto
para os dias bons, ruins e outros.
Deixa o medo lá fora
esquece o ontem, me assuma agora.
Vem para minha vida vem
o amanhã em nosso porta retrato
o abajur iluminando nosso quarto.
testemunha de nosso amor
Vem agora vem
meu coração te ama de cor.
Seu ciúmes e suas obsessões
deixa o medo lá fora
nossas brigas já viraram orações
vem para minha vida vem
vem...