O GERME DO AMOR

Vou estender as mãos ao céu

Cabeça ao sol e sem chapéu

Lá vou eu na alta montanha

Gritando, viva a humanidade

Em busca da plena liberdade

Quem sabe se a minha façanha

Não atinge os píncaros da glória

Pra que se guarde na memória

O feito realizado por mim

Um ser mortal e pecador

Que semeia o germe do amor

Como se fosse um imenso jardim

Com as batidas de um coração

Ao ouvido os acordes da canção

Que na letra fala de poesia

Porque se o ódio ainda não morreu

Foi porque o bom senso esqueceu

E sem amor é tudo utopia!

Escrito as 15:16 hrs., de 21/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/05/2017
Código do texto: T6005258
Classificação de conteúdo: seguro