Esse Teu Olhar...
Esse teu jeito meigo de olhar,
faz meu coração balançar...
sinto em meu corpo o desejo;
aconchegar-me em teus braços
e ao seu amor me entregar.
Você faz de mim teu escravo
mas isso não me incomoda
o que importa meu bem
é ter você ao meu lado.
Juntos sob a luz do luar
nem sinto a hora passar
quando eu estou com você,
curtindo esse teu jeito...
eu amar... e ser amado!
21/05/17