Nós em Nós

Nós que não desatam

Corações que não se largam

Almas que se encontram e para sempre se apaixonam

Nós que não se desfazem

Corações que se unem

Almas que embarcam juntas numa doce e mágica viagem

Nós que ninguém desata

Corações que ninguém maltrata

Almas que pela maldade não se deixam levar

Nós que se fortalecem

Corações que não se envaidecem

Almas que juntas crescem e jamais se esquecem

Nós que edificam

Corações que se multiplicam

Almas que caem e juntas se levantam

Nós que não desatam

Corações que não se largam...

Rio de Janeiro, 21/05/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/05/2017
Código do texto: T6005195
Classificação de conteúdo: seguro