Minhas vestes
Minhas vestes tão somente são suas
Elas foram feitas pra receber o toque de suas mãos
Minhas vestes anseiam pelo calor do teu abraço
Anseiam por teu carinho
Por tua respiração
Voz , gestos , olhar
Minhas vestes são minha pele
Que se rasga pela espera e desejo
Porque foi feita pra receber o teu amor
E ele finalmente chegou