Branca Graúda
Corre, corre minha branca graúda
Me socorre corre me ajuda encontrar
Um atalho para eu escapar deste beco sem saída
Te preciso, não para quebrar galho
Nem gelo, porque você não é bebida
A minha namorada, amante, loira feiticeira
Que não é gelada, sim quente como lareira
E lava de vulcão que me aquece em alta temperatura
Corpo, coração com seus carinhos
De mãos de fada me levando à loucura
Sem precisar de feitiçaria, me fazendo pensar
Só eu e você e mais nada de noite e de dia
Corre, corre minha graúda
Me socorre, e ajuda encontrar
Um atalho para eu escapar deste beco sem saída
Te preciso, não para quebrar galho
Nem gelo, porque você não é bebida