Olhar vazio
Meu olhar vazio segue em direção oposta a cor.
Sem verdade, sem vergonha, à força,
não à prazer!
No vazio crio formas que preenchem palavras.
Não sei o que sinto, pois, sua ausência me maltrata!
Buscaria sua boca...
Meu coração junto ao seu pulsaria como tsunami,
Invadindo o espaço,
arrastando constelações,
Derretendo-se ao chegar no sol...