MOMENTOS A DOIS

MOMENTOS A DOIS

Volupia e descoberta

Num momento de paixão

De um ser incompleto

Na procura da emoção.

Essências sentidas

Nas sombras escondidas

Almas confundidas

Na ânsia engolidas.

Rolando a magia

Misturando a carícia

Confundindo a essência

Absorvendo a fragrância.

Instantes eternos

Em meio aos lençõis

Êxtase completo

De momentos a dois.

Amarilis Pazini Aires