Tudo que faltava em mim
É assim...
Um dia quando menos se espera, encontramos
quem nos completa...
Alguém que preenche as lacunas vazias, nos nossos corações...
E que consegue fazer de cada momento, único
Alguém que sempre foi procurado em nossos sonhos...
Você é assim...Possui tudo que faltava em mim...
Por isso me completa da melhor forma
E faz de mim, uma pessoa melhor...