ARDENTE AMOR
Ardente amor,
Eu vim aqui para dizer
Que minhas ultimas palavras
Tu tens que ouvir!
Eu te amei como ninguém,
Chorar era do cotidiano...
Tu, saudade sentirás!
Faltar-te-á um ardente amor
Como o meu para dar-lhe!
Ninguém vai te amar como eu te amei.
Vou chorar mais uma vez
Quando olhares os meus olhos e só veres adeus!
De tanto amar nada valeu...
“De tanto te amar”,
São minhas ultimas palavras!
O céu pode cair sobre meu peito,
Mas nada valerá,
Para acabar com este meu ardente amor...
O amor é tão grande
Que nem a morte seria suficiente
E capaz de lutar com o amor
Para levar-me...
O amor é ardente, é grande.
E ninguém te ama mais do que eu!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion