DIA DE CHUVAS

Um mundo velho de cores

Com a Terra inundada em flores

Neste dia inóspito em chuvas

Muito bom para a vegetação

Isso são coisas da estação

Onde começam brotar as uvas

E os sonhos de quem nasceu

E ao longo dos tempos percebeu

Que o mundo é feito de felicidades

Até o papagaio pensa e fala

E a humanidade inteira exala

Que brotem das raízes das liberdades

Num mundo cheio de cor

Que leva ao caminho do amor

E a coisa fica melhor

Já pensou se não existisse vida

Porque sem saída

Tudo seria pior!

Escrito as 09:44 hrs., de 21/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/05/2017
Código do texto: T6004944
Classificação de conteúdo: seguro