Surpresa Grata
A vida é cheia de surpresa,
estava desligado desse mundo,
quando começou um tumulto,
que em meu coração apagou a tristeza.
Fiquei sem saber como agir,
chegou devastando meu sentimento,
me conquistou em pouco tempo e,
agora me leva onde quero ir.
Me sinto no meio de um furacão,
sem o controle do que sinto,
estou apaixonado não minto,
por esse amor belo como o verão.
Faço silêncio e respiro fundo
[...].
Agora acredito que amores assim,
são capazes de forma surpreendente,
mudar o rumo da vida da gente,
e fazer o amor chegar em mim.