Versos para Paía
Versos para Paía
A tua presença é forte,
A tua face reluz a ouro!
Nosso amor é anexado...
Na constelação de Touro.
No aconchego da noite,
Entre abraços e mil beijos...
Expandimos a alma!
Com turbilhão de desejos...
Não cansarei do teu amor...
Tu eis a voz! E a minha vida,
Eis afirmação e o rumo norte,
A direção prescrevida,
Pela Santa Sara Cali!...
Tu eis a minha querida.
É o bem máximo do viver,
A energia do meu retiro,
É a candeia que ilumina!
É atmosfera que eu respiro,
É um acorde não suprimido,
É o som tônico que admiro!
Maranguape, Ceará 21 de maio de 2017.
Voltaire Brasil