Namoro
Você me deu um girassol
naquela noite.
Quisera fosse adolescente,
inocente outra vez,
que aquele fosse o primeiro beijo,
o primeiro amor,
o primeiro sim.
Quisera sempre ter sido sua,
ter te namorado,
vivido a vida ao seu lado.
Mas, quis o destino,
esse travesso menino
soprar ao vento nossas vidas
pra só agora
com outra peripécia
unir o que desde sempre
era para acontecer:
eu e você.