viagem do amor
encantado pela sua beleza
levado pelo seu encanto
conheci Buenos Aires
guiado pelo seu canto...
contigo sorvi o melhor vinho
embriaguei me com seu sorriso
nao dancei tango,
mas bailei no seu encanto...
Do caminito a Ricoleta,
passando de Palermo ,
Retiro e Porto madero,
voce me conduziu por inteiro..
viajei nos teus sonhos
em seus beijos delirei
na melodia do seu sorriso
nesse amor me realizei...
com renovado coracao
voltei com a certeza
de que te amar assim
é a minha eterna realizacao...