COMO APRENDI A AMAR

Aprendi a amar, com o sofrimento,

Foram tempos de muito tormento,

Que superei, aprendendo a amar,

Em vez de passar o tempo a odiar.

Hoje só sei amar o meu próximo,

Pois dele depende o belo viver

Que ultrapassa todo meu sofrer,

Este meu amar ficará histórico.

Sem esperar, fiquei assim a amar,

É como eu me sinto bem comigo,

Não deixarei de amar, é merecido,

É com ele que vivo e quero estar.

Por ter apreendido assim a amar,

Deixei de sofrer por tanto odiar,

A vida é tão curta, é mui minha,

Amar passou a ser a companhia.

Ruy Serrano - 22.05.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/05/2017
Código do texto: T6004855
Classificação de conteúdo: seguro