Ela do meu lado
Hoje eu não preciso saber qual notícia do jornal
não preciso estudar matemática coisa e tal
só preciso saber se a minha bela está em paz
só estou um pouco preocupado, nada demais
ela não me pediu muitas coisas e simplesmente me deu carinho
e quando pensei que tudo daria errado ela aparece na minha frente
com seu jeito sincero estabiliza meu eu
ela tem mente forte e nas suas ideologias é crente
ela é esperta, sabe resolver tudo, me buscou lá no fundo
bem quando eu disse que esse mundo é imundo
ela é o politicamente incorreto, exceto quando não tem saída
o problema que é que tudo é solução pra ela
eu quero um pedaço da mentalidade dela e por isso que ela é a minha bela.
MESMO QUE ACABE O MUNDO,
E QUE TUDO VÁ PRO FUNDO,
EU SÓ PENSO NELA.