Grita com os olhos

Grita com os olhos

Só você pode tocar minha alma

mexer com minha emoção

dizer o que sinto !

sem conduzir essa oração

onde experimento em silêncio

neste vazio do momento

meu coração transbordante

cheio de sentimento,

não uma obscura paixão !

nem obsessão !

Por que zombas dos sentimentos ?

sabes que é amor !

provastes em nossas bocas

todo o sabor !

serás que nos nossos corpos suados entrelaçados,

alguma dúvida te restou

entre tantas noites em claro

nos amando ora em dias serenos

onde tua cabeça no meu peito

lá teus pensamentos e anseios serenou !

faz alguma coisa !

diz uma palavra !

Grita com os olhos !

À grandeza desse amor !

que te sacode por dentro

mexe conosco, faz vida em outra vida !

O fruto do nosso amor...

que faz cavalheiro errante

vencer mil batalhas !

apenas pela força desse amor

então de uma vez por todas

sem medo grita com os olhos

teus sentimentos que com

os meus fechados posso

ouvir com coração !

essa sua verdadeira

declaração de amor !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 21/05/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T6004809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.