O Que é
O que é isso
que o tempo
não apaga
na ausência
só aumenta
na presença
incendeia
o que é
que alimenta
alegra
e é tão necessário
o que é isso
que a perna treme
coração acelera
e nos leva em um segundo
a outro lugar do mundo
o que é
que só existe com voce
o que é isso
que ate parece uma ferida
uma dor
o que é isso
Isso é o Amor