É VOCÊ...
Foi assim que surgiu,
Suas doces palavras,
Depois um deixa de lado,
Um dia afasta outro arrasta,
Nunca entendi.
Ainda diz para que entender,
Vamos viver,
Saborear o momento,
Sempre palavras que convence,
É isso o seu jeito de ser.
E convence até não querer,
Tece a teia de aranha,
Cheio de artimanhas,
Problema de quem passar,
E nela se enroscar.
É você com seu jeito perdido,
Sem se importar com o perigo,
E tenta até conquistar!