Lua apaixonada

Vamos nos apaixonar! Tenho certeza.

Eu e a lua, que é minha companheira.

Fiéis seremos, mesmo quando o sol raiar.

E outras vidas, outras noites tenha que iluminar.

Versejo ao brilho da tua luz.

Escuto tudo o que fala-me,

tudo o que você proclama.

Sinto também o teu cheiro.

Sinto que você me ama.