Rosa Soberana

O teu olhar perfurou como flecha meu coração

Aqui plantei uma rosa com seu nome

Suas graças tintam minha alma

Não tenho mais estado sozinho

Meus pés sentem o frio do chão molhado

Quando corro em campos alagados

Tentando controlar minha euforia

Que transborda e faz chover

Chuva que regas minha rosa soberana

Como nossa voz unida

Em um tom místico e encantado

O simples prazes em te-la ao meu lado...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 09/08/2007
Código do texto: T600469
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.