SÓ VOCÊ
Só você para me fazer sentir
o que só você me faz sentir
só você para ser
aquilo que eu sempre quis em minha vida viver
amor e paixão
amizade e tesão
você em minha vida
é viver de verdade
viver com emoção
só você me traz o frio na barriga
a mais gostosa sensação
tenho vontade de te ver todos os dias
partilhar a minha felicidade
e o que me traz alegria
no seu colo é que quero descansar
depois de um longo dia
chorar quando estou triste
e conversar sobre a minha vida
só você me entende, me conhece
sabe dos meus defeitos
e ainda assim me aceita sem medo
é só para você meu amor eterno e inteiro