Coração burro e otário

O coração parece que não entende!

É como ligar pra um telefone, ninguém atende...

Fico a beira da loucura este momento,

A ansiedade toma conta de mim e eu não aguento.

Como se estivesse um gelo em minha barriga queimando

E vem a angustia tomar conta de mim me desarmando.

Começo a escrever pra ver se afasto esta dor,

Mas não consigo parar de pensar em romantismo e logo penso: calma amor, não acabou!

E o que me resta é a solidão de dentro do carro,

Por possuir um coração burro e otário...

Weliton Miranda
Enviado por Weliton Miranda em 20/05/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T6004630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.