É, me deu vontade de escrever!
Não é melhor que a alegria que me dar quando lhe vejo
Ou os momentos de riso em que contigo deleito.
Talvez, possa achar estranho e nem saber que é para você
Mas com certeza vai perceber.
Não precisa fazer esforço e ficar pensando por muito tempo
As palavras vem surgindo como o vento.
Sussurrando em meus ouvidos o contentamento
Por isso falo muito e enche o seu saco por vários momentos.
Se não entender o que quero dizer não tem problema
Muitas coisas não dar pra explicar somente com um poema!
"welitonma"