Lar XXXVI

Por que eu acho que eu conheço sua cama?

Por que eu sinto você na minha cama?

Nós nunca estivemos a sós,

mas suas impressões estão todas aqui.

Vem terminar meus versos

porque eu sei que você caminha dentro de mim.

Você vive falando para eu tirar você de casa, te levar pro espaço,

para bem longe daqui.

Passaram-se tantas coisas, mas não basta.

O tempo não parou para nós,

mas temos tantas cenas gravadas

que repetimos na solidão das madrugadas geladas.

é o desejo de te encontrar com as portas fechadas.

Eu esperei o tempo passar, pra ver se tudo passava,

mas eu fui atropelado

e marcado profundamente.

E hoje vivo lutando para sentir você por mais breve que seja.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 20/05/2017
Código do texto: T6004603
Classificação de conteúdo: seguro