No deambular de cada anoitecer

Sandra M. Julio

No deambular de cada anoitecer,

Tento ludibriar a saudade...

que chega junto ao luzir das estrelas.

Tola tentativa...

Teu perfume atravessa todos os sentidos,

Despertando em meus olhos, o sabor dos teus lábios...

Acordando os desejos que florescem calados.

Lembranças brincam travessas...

Embaçando os olhos,

com lágrimas vertidas da minh'alma.

Abraço o colo do tempo implorando por ti.

Porem... Distraído segues contando horas

em lúdicos ponteiros.

Alvorecem os versos no pulsar da noite

Desabrochando aromas no palato da saudade

Amargando espera.

Adormecendo em mim solidão.

Sandra

11/11/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/08/2007
Código do texto: T600456