Nascem versos...

Sandra M. Julio

Adormeço...

Para que despertem os sonhos

E abram-se os olhos da minh’alma...

Na aragem da madrugada encontro rimas

Que se fazem versos...

Entabulo Schubert neste despertar, onde

Brincam notas valsando solidão.

É quando notas se fazem canção...

Livre levito nas asas da melodia.

Sobrevôo infindáveis universos

Tateando teus sonhos.

Persigo-te numa réstia de luz

Que se faz sinfonia...

Goteja submissa a esperança de encontrar-te.

Atiça o vento esta busca de canções

No galope da madrugada enlaço teu sorriso...

Acordando a esperança ao primeiro clarão da ribalta.

É quando amanhece...

Fechando os olhos dos sonhos.

Abrindo realidade.

Retorno a solidão.

Inevitável...

Nascem versos.

Sandra

01/03/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/08/2007
Código do texto: T600455