VAMOS AMOR
Vamos amor passear
Por este belo jardim,
Entre as flores namorar
E muitos beijos trocar?
Vamos amor, vem rapidinho
Por esta verde grama rolar
E como duas crianças
Correr, rir e brincar?
Vamos amor da minha vida
Quero contigo estar
Não me deixes aqui sonhando
Só pensando em te amar.
Tu és meu sonho maior
Que me faz delirar
Meus olhos brilham ao te ver
E a imaginação fica a voar.
Rosita Barroso
09/08/2007